8 (800) 551-74-05
бесплатно по России
Перейти в каталог

Нож Дэба для разделки рыбы 13,5 см Masahiro 10604

Идентификатор товара
369702
4150 р.
Ожидается
шт.

Описание

Универсальный нож Дэба для разделки рыбы 13,5 см Masahiro известен еще со времен XVII столетия, когда на столах японцев были только рыбные блюда. Односторонняя заточка и высококачественная молибден-ванадиевая сталь, из которой изготовлен клинок, делают ножи от компании Masahiro очень острыми и функциональными.

Характеристики ножа Дэба для разделки рыбы 13,5 см Masahiro 10604:

Длина ножа: 260 мм
Длина клинка: 135 мм
Материал клинка: японская нержавеющая сталь
Твердость стали: 59-60 HRC
Материал рукояти: береза
Вес: 176 грамм

Среди профессионалов, любителей и начинающих кулинаров ножи производства Masahiro неизменно пользуются большим спросом. Клинок изготовлен из высокоуглеродистой молибден-ванадиевой стали, отличающейся высокой устойчивостью к коррозии. Лезвие заточено под разным углом, начиная с 15⁰ у рукояти, и уменьшается к острию. Техника работы с таким ножом проста: один участок лезвия (более тонкий) для резки, другой – для рубки.

Рукоять выполнена из отшлифованной стабилизированной древесины, имеет удобную, проверенную веками округлую форму – в лучших традициях Японии. Покрытие черным лаком поверхности рукояти придает элегантность ножу.

Нож сохранит свою остроту надолго, если держать его отдельно от других кухонных принадлежностей и мыть ручным способом.

Производитель из страны восходящего солнца Masahiro изготавливает кухонные инструменты согласно традициям самураев. Отличный дизайн, удобство в использовании и многофункциональность делают нож Дэба для разделки рыбы 13,5 см Masahiro 10604 незаменимым помощником на кухне - самом главном месте в доме.

Производитель: Masahiro, Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить нож Дэба для разделки рыбы 13,5 см Masahiro, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.