8 (800) 551-74-05
бесплатно по России
Перейти в каталог

Профессиональный поварской нож Kanetsugu Pro-S 5005

Идентификатор товара
361806
7360 р.
В наличии
шт.

Описание

Ножи Kanetsugu начинают отсчет своей истории с 14 века, а их название происходит от имени легендарного японского кузнеца, мастерство которого передавалось из поколения в поколение его потомков. Сегодняшний владелец компании, мистер Mitsuyasu Kawamura, убежден, что в лучших ножах должны сочетаться философская мысль, отменная функциональность и самые современные технологии.

Лезвие ножа Kanetsugu Pro-S 5005 имеет плоскую левую и слегка выпуклую правую поверхность, по аналогии с конструкций традиционных катан, благодаря чему становится возможной очень быстрая нарезка продуктов и отсутствие прилипания отрезанных кусочков к ножу и друг к другу. Материал клинков – сталь 1K6, прошедшая специальную криообработку – позволяет им демонстрировать великолепные параметры твердости, обеспечивая при этом легкую и быструю правку и заточку ножа. Полая облегченная рукоять анатомической формы с антискользящим рельефным покрытием обеспечивает удобную работу ножом даже на протяжении длительного времени.
 
Характеристики ножа:
 
Тип ножа: шеф (Gyuto)
Материал клинка: высокоуглеродистая сталь 1K6
Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 57-58
Кол-во слоев: 1
Заточка: #6000
Тип заточки: двусторонняя, "Hamaguri ba" (линзовидная)
Материал рукояти: нержавеющая сталь 18-8
Общая длина ножа: 330 мм
Длина клинка: 210 мм
Толщина клинка: 2 мм
Вес: 152 грамм
 
Страна-изготовитель: Япония
Производитель: Kanetsugu
 
Чтобы купить нож Kanetsugu PRO-S 5005 добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.