8 (800) 551-74-05
бесплатно по России
Перейти в каталог

Нож кухонный "Дэба" для разделки рыбы 13,5 см Masahiro 16204, Япония

Идентификатор товара
318507
3200 р.
Ожидается
шт.

Описание

Традиционный японский нож кухонный Дэба для разделки рыбы 13,5 см Masahiro 16204  создан для разделки рыбы и бескостного мяса и широко используется в традиционной японской кухне. Невероятно острое лезвие и зауженный кончик подходят для разделки даже самой мелкой рыбы. Толщина и массивность ножа позволяют рубить мелкие и средние рыбные кости.

Характеристики ножа  кухонного Дэба для разделки рыбы 13,5 см Masahiro 16204:

Длина клинка: 135 мм
Материал клинка: углеродистая сталь Kigami  (Кигамии)
Твердость стали: 58-59 HRC
Заточка: односторонняя
Вес: 176 грамм
Материал рукояти: дерево магнолия

Компания Masahiro берёт начало с древнего рода оружейных мастеров Hattori, мечи которых были знамениты на весь мир. В основу техники изготовления ножей Masahiro положены традиции оружейных мастеров в сочетании с современными технологиями. Благодаря такому подходу, мастерам компании удаётся добиваться великолепных  характеристик изделий.

Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским сталям. В результате финишной обработки клинка Satin Finish (матирование), получается матовый оттенок, но при этом отражаются  прямые солнечные лучи.

Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе. Испытанная временем и многими поколениями японцев, форма ножа покоряет своим удобством.

Производитель: Masahiro, Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить нож кухонный Дэба для разделки рыбы 13,5 см Masahiro 16204, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.