8 (800) 551-74-05
бесплатно по России
Перейти в каталог

Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki, Япония

Идентификатор товара
123425
4190 р.
В наличии
шт.

Описание

Японский нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki отличается современным дизайном и непревзойденным качеством.

Характеристики ножа Sujihiki Kanetsune Seki:

Длина клинка: 210 мм
Толщина клинка: 1,8 мм
Длина ножа общая: 330 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь DSR-1K6
Твердость стали: 58 HRC
Материал рукояти: стабилизированная древесина

Нож Судзихики имеет длинное, узкое и тонкое лезвие. Им удобно нарезать на тонкие ломтики горячую или холодную ветчину, жареное мяса, ростбиф. Также он неплохо справляется с сырым мясом. Небольшая ширина полотна позволяет избегать сминания и прилипания продукта к лезвию. В отличие от европейских слайсеров имеет более тонкое лезвие.

Впадины, выкованные на клинке специальным электромолотком Tsuchime, располагаются в случайном порядке, что обеспечивает уникальный вид каждому ножу Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki. Имитирующие удары кузнечного молота, выемки на лезвии создают при резе воздушную подушку. Благодаря этому кусочки пищи не налипают на клинок.

Клинок ножа выполнен из высокоуглеродистой легированной нержавеющей стали DSR-1K6 (состав стали: C 0,6; Cr 13,5; Mo 0,1; V 0,13; Ni 0,5; Mn 1,0; Si 1,0). Она закаливается примерно до 57-59 HRC с использованием криообработки, обладает хорошими прочностными характеристиками. Эта сталь не склонна к выкрашиванию, легко поддается правке и заточке.

Рукоять выполнена из стабилизированной древесины. Это - ценная порода древесины, пропитанная искусственной смолой. Изделия из этого материала не подвержены влиянию влаги, не впитывают запахи, прочны и долговечны.

Производитель: Kanetsune Seki, Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить нож Sujihiki 210 мм от компании Kanetsune Seki, положите товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.