8 (800) 551-74-05
бесплатно по России
Перейти в каталог

Нож Tojiro Japanese Knife F-946, Япония

Идентификатор товара
320695
15810 р.
В наличии
шт.

Описание

Нож Tojiro Japanese Knife F-946 представляет собой традиционный японский нож Янагиба, предназначенный для приготовления сашими – национального японского блюда, состоящего из тонких ломтиков сырой рыбы или мяса. Нож превосходно подходит для нарезки других продуктов, например, ветчины, сыра, что сделало его очень популярным и на европейской кухне.

Характеристики ножа Tojiro Japanese Knife F-946:

Длина клинка: 210 мм
Общая длина: 340 мм
Материал клинка: сталь Aogami
Кол-во слоев: 2
Заточка: #6000
Материал рукояти: дерево

Длинный клинок имеет традиционную форму, похожую на японский меч катану – в виде листа ивы. В качестве материала использована традиционная сталь Aogami — двуслойная высокоуглеродистая легированная сталь производства японской корпорации Hitachi Metals. В переводе слово AoGami означает «голубая бумага». Ножи из этой стали характеризуются ударопрочностью и коррозионной устойчивостью, они хорошо затачиваются и долго удерживают заточку. Спуски сведены «в ноль», заводская заточка выполнена на японских водных камнях зернистостью #6000, поэтому режущая кромка отличается невероятной остротой.

Рукоять округлой формы выполнена из светлой стабилизированной древесины. Натуральное дерево приятно лежит в руке, при этом обработка специальными составами сделало рукоять устойчивой к длительному воздействию влаги, химических веществ, высоких температур.

Стальной больстер делает нож не только более прочным, но и гигиеничным, предотвращая попадание грязи и микроорганизмов в зазор в месте соединения клинка с рукоятью.

Торговая марка: Tojiro, Япония
Изготовитель: Япония

Чтобы купить нож Tojiro Japanese Knife F-946, Япония добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром покупают

0 р.